Poetiza Descalça

Vivia a poetiza. Descalça do mundo

Perdida em si, brincando com as letras.

E as fazendo rimar!!

Vivia a doce poetiza em sonhos de amar.

Vivia a poetiza, sonhando com um mundo com letras a imperar.

Pobre poetiza Só sabia sonhar!

A poetiza coitada, vivia amarada;

E não queria se soltar...

Buscava na lua inspiração, noite e dia...

E queria a tocar

Menina, que sonha, ser grande...

Rimando, quis voar...

E subiu tão alto,

De alma descalça, pra do mundo se purificar...

Flutuou entre a maldade, de homens insanos...

Que a fizeram parar...

Pobre Poetiza ,pensava estar salva...

De tudo...

Mas a Maldade do Mundo a Fez despertar...

Triste poetiza,

Que a solidão veio visitar...

Agora acordada

Deixou de Rimar...

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 11/03/2010
Código do texto: T2132736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.