AH !... POR QUE ?

Por que ficamos sem prumo

Quando um alguém querido

Se ausenta da nossa vida?

Por que ficamos sem rumo

Com uma grande tristeza

E um aperto no coração?

Por que não importa

Se é amor ou amigo...

O sentir é dolorido?

Por que quando alguém

Querendo ou sem querer

Acaba por nos fazer sofrer?

Por que tudo não pode ser

Para sempre...Na vida e...

No coração da gente?