"a dor"

Novamente você,

dor disfarçada;

e eu que não queria te ver!

Apoçadora, devassa!

"A dor", amor;

trouxestes em teus olhos, a cor,

das noites que passamos juntos,

de mel e dissabor.

Despedaçando mundos;

caminhos nossos conhecidos;

sequelas, absurdos,

para os não correspondidos.

Mas soubestes,

seduzir e abater.

Profana e gentil;

em mim, marcante, amante;

vil.

Mas no fim,

resolveste doer.

Deveras ser o amor assim?

E esse vazio?!

Nó que aperta em mim,

desde a laringe.

E esse sorriso, que é amor,

que é "a dor" finge?

Edmilson Cunha
Enviado por Edmilson Cunha em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2113952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.