'' Se esquecer fosse fácil ''

Ah como seria bom,

poder apagar

com uma simples borracha

a saudade, a dor e a magoa...

Mas é impossível,

se tratando de amor...

de valores...

e sentimentos...

Se fosse fácil,

não teria tantos lamentos...

não teria tanta dor...

não teria sofrimento...

Se fosse fácil,

eu aqui não estaria.

Com certeza em teus braços cairia,

e um longo beijo te daria...

Se fosse fácil,

essas palavras mergulhadas em dor

aqui não estariam,

somente as de amor...

Se fosse fácil,

a solidão

não estaria aqui,

ocupando seu espaço...

Se fosse fácil,

como seria fácil... como seria bom...

voltar a te procurar,

sem nenhuma mágoa ou preocupação.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 27/02/2010
Código do texto: T2110973
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.