Aprendeu ?

Aprendeu ?

Muito obrigado, entendi o recado! Fazer coisas para mexer com a harmonia do universo é dose mais quando não temos cuidado redobrado é justamente o que acaba acontecendo pois a inocência Te encanta a ponto de segar-te aos duros e tortuosos dias que temos que levar honrosamente, sim, mais temos que levá-los, e os deixando de lado, o duro, o áspero e o cansativo se encantando só com as belezas esquecendo dos complementos . A vida, é uma linda rosa vermelha aveludada mais com espinhos e se não sabemos como manipular ou melhor, manusear a mesma, vem o recado imediatamente através da ferida provocada pelo espinho pontudo podendo até provocar febre . Com isso deduza que cada qual tem seu papel aqui, cada qual tem a sua obrigação .

JB