Depois do Haiti

Depois do Haiti

Tudo tornou-se menos tolerável

E não procurei ser mais amável

E nem mesmo mais sorrir

Depois do Haiti

Minhas dúvidas acabaram

Minha fé e esperança naufragaram

E não procurei mais por Ti

Depois do Haiti

Me senti mais tolo

Esse papel jogarei no fogo

E jamais escreverei um ai

Depois do Haiti

Não tive mais pena de ninguém

E minha visão não alcança além

Dos destroços que sobraram de ti

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 05/02/2010
Código do texto: T2071282
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.