Marisco .

Marisco .

Mar revolto e espumante, ondas se formam e quebram na costa .

Entre a costa ( mar e rochedo ) uns sofrem dia e noite mais o tempo os ensina a conviver com a dor, coisa que muitos morreriam logo no primeiro encontro .

JB