Fugitivo de ti

Ando procurando forças para me manter vivo

Tentando esquecer amargas lembranças

De um passado perdido.

Tento ser eu mesmo, mas...Pego-me pensando!

Que se estivesse comigo seria outro.

Talvez aquele que sonha e acorda chorando.

Tentando manter vivo o que já está morto.

Por muito tempo fui outros, João, José,

Marcos, Paulo, Maurício, Vinícius,

Tantos que passaram pela sua vida

Deixando pedaços, marcas que não se apagaram.

Entendo que não possa preencher, o que não é pra ser preenchido.

Como pode achar, se não sabes o que buscas.

Por isso se esconde, tem medo de se entregar.

Aprisionando, já que não consegue se libertar.

O que buscas está dentro de si mesma.

Escondida como pérola na ostra.

Quem a achar, achará um tesouro.

Enigmática, misteriosa, procura...!

Eu...Incompetente pra compreender.

Tornei-me um fugitivo de ti.