Só na mesa do bar
Sorvo mais um gole
Para aplacar minha tirsteza.
Coração partido.
Coração ferido.
Ah, se eu pudesse voltar no tempo.
Mas ele é celére só corre pra frente.
Ah, que saudades dos velhos tempos.
Que saudade de mim.
Lágrimas na mesa do botiquim
Nesse bar não tem garçom para escutar
Minha dor.
Meu sofrer.
Sorvo mais um gole
Para esquecer o que não consigo esquecer.
Desse desamor
Dessa grande dor.
E o vazio
Me tornou oco.
Coração sem pulsar
Coração sem amor.
Sangue em minhas maõs
Perdoe -me os fortes
Voces tinham razão.
Sucumbi em meio a escuridão.
Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 14/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2029554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.