Trilha sem fim

O maior frio é o frio interior.

É aquele que queima sem esquentar.

As palavras que ofendem sem pudor,

As cicatrizes que doem sem sarar.

Não quero ferir, não quero queimar.

Porque falei isso, como poderei explicar?

Como direi que não fui eu, mas sim meu vazio?

Aquele lugar triste, de onde provém meu frio...

Os erros de alguém que amou sem cuidar...

Queimando de frio, percorrendo um caminho sem volta,

As frases ditas sem pensar, as verdades que não querem calar...

As tristes lágrimas de quem pensa: "Agora já não importa..."

Pois como alguém poderá voar, sem nunca tentar se libertar?

Como alguém, não importa quem, pode viver, sem nunca tentar entender?

Entender o porque de voar, o porque de amar, o porque de cantar!

A resposta ninguém ainda conseguiu responder...

Em minhas palavras só consigo sofrer, por que sozinho vou continuar a me questionar,

Tentando entender o que ninguém até hoje conseguiu responder.

Pode ser um caminho sofrido e desesperado,

Mas é algo que desde que nasci tenho me empenhado.

Congelando de feridas, errando ao tentar me libertar, sozinho continuo a voar...

Eternamente.

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 14/01/2010
Código do texto: T2029253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.