Poesia Suja – Blue Moon

deixar-me no vazio

(enluada)

assim

contemplando

o inapreensível que se foi.

bailar ao crepúsculo

dos semi-deuses

que abandonam-me

sem dedicatórias.

Profanas inúteis fantasias

ou esqueletos de rabiscos

a sujar poesias

sem cataventos.

à espreita de uma

espera bem partida.