Um dia Triste...

Eu já nem sei mais!

O que sinto e o que quero

Minha vida não tem paz!

Jogado no chão

Sozinho

Perdido sem coração

Salve–me

Por favor, salve-me

Não vejo o brilho das estrelas

Meu caminho não tem direção

Como posso ainda esta aqui

Salve-me...

Encontre o melhor de mim

Não sei se estou certo

Mas por favor, salve-me

Essas nuvens cinza

Escondem o céu azul

Tenho medo de sumir

Faça-me calar a boca

Eu já nem sei mais

Jogado no chão

Salve-me

Salve-me dessas ilusões

Por favor, salve-me

Meu caminho não tem direção