NO MEU CORAÇÃO

NO MEU CORAÇÃO EU SINTO QUE TE AMO.

NA MINHA MENTE EU DIGO QUE TE QUERO

MEU CAMINHO VOU SEGUINDO.

O QUE APRENDO COM MEU ERRO?

QUE DE TI VOU ME AFASTANDO.

COM MEU CORAÇÃO DIGO-TE: VEM...

MINHA RAZÃO NÃO ME DESCULPA.

EU FICO NA AGONIA DE UMA LUTA.

AQUI ESTOU INTEIRO A TI AMAR.

MAS COM MEUS ERROS TI AGRIDO.

E BEM ALTO OUÇO SEU GRITO.

É O DESESPERO DO DESENCONTRO.

VEJO QUE OUTRO QUE TOMAR

NA SUA VIDA O MEU LUGAR.

MASCARADO NESTA IMENSA AGONIA,

EU PERCEBO NOITE E DIA,

QUE ESTOU COM MEUS ATOS A TI MALTRATAR.

O QUE ESTÁ ACONTECENDO QUE TAL PECADO COMETO?

PERCEBO QUE AOS POUCOS SEU AMOR ESTÁ MORRENDO.

EM QUE ESTOU ME TRANSFORMANDO?

EU PAREÇO UM VIL CARRASCO

QUE TI IMPÕE O CADAFALSO.

ME PERDOA MEU GRANDE AMOR!

NÃO QUERO MAIS CAUSAR-TE DOR.

NO MEU CORAÇÃO TE AMO.

NA MINHA MENTE TE QUERO.

NA VERDADE, VOCÊ É A MINHA CURA.

DO SEU AMOR É QUE EU PRECISO

PARA PODER SAIR DA MINHA AMARGURA.