Quando a Dor Me Abraça

Quando a dor me abraça,

Da alma um grito soa no infinito,

Não tem graça!!

A noite chega e somente eu e a lua,

A caminhar por estas ruas,

A esperar na estação pelo trem que passa!

Eu sei que ele não traz o meu amor,

Não sabe da minha dor,

Por isso passa sem parar!

Mesmo que ele soubesse,

Se ouvisse a minha prece,

Não poderia me falar!

Por isso quando a dor me abraça,

Fecho os olhos, sinto o vento, seus açoites,

Logo sei que passará mais esta noite,

Que não tem lua e não tem graça!

Será que se escreveu nas estrelas,

Que cheguei tarde e não pude vê-la?!

Que a brisa leve virou vendaval,

E o sereno da madrugada,

Tempestade colossal?

Sempre fico assim,

Tentando esquecer de mim,

Quando a dor me abraça,

E sei que não tem graça!