>>Versos Simples.

“A vida faz sentindo

Quando tudo na vida

Perde o sentido”.

Sua mala está vazia,

É dezembro...

Quem me dera

Encher de alegria.

Dias lindos

Enfeitados de fitas

E jasmins

Presentearia...

Selaria com todo carinho

Que tenho por ti,

E enviaria no vento

Que te toca por mim.