Escuridão

Escuridão

(Alex Louzada)

A vida no escuro do mundo

Distante do nosso alcance

Vida és só um detalhe básico

Morte tu és a verdadeira fonte

Que nos guia no infinito

Depois que atravessamos a ponte

No universo sem realezas

Barreiras fazemos sobre o muro

Pela morte da consciência

Diferentemente sentimos o mundo

E com ela todas as incertezas

Num sono pesado e profundo

No escuro a vida se deixa levar

Por todos eternos minutos

E saudades pra quem ainda há de aguardar

Sua hora seu pecúlio

Luzes haverão de se apagar

Como olhos se afastam de furos

Mas antes que essa luz me cegue

Vou acendendo minha vela

Para que eu possa descansar em paz

E me preparar para uma nova era

Distante desses humanóides imbecis

Que só pensam em fazer guerra

Dinheiro, dinheiro, dinheiro

No centro das ambições

Ah que mundo pequeno

Para as mazelas humanas, repletas de ambições

Escuridão me busque em silêncio

E me deixe sentir tua densidão

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 05/12/2009
Código do texto: T1961927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.