PASSOS VARRIDOS

Senhor dos céus, dos mares e da Terra,

Dá-me um pouco de paz!

Nessa caminhada que tanta dor encerra,

Aquece meu coração que em tristeza jaz.

Aumenta-me a fé, reforça-me a coragem!

Alicerça o meu espírito na sabedoria!

Os passos já não palmilham a rodagem.

Há muito se esqueceram da harmonia.

Os braços trabalhadores quedam-se cansados,

E a vida começa a perder toda aquela magia!

Faltam o calor, o encanto, a força do abraço,

O amor, o afeto e o sorriso farto.

A vereda, antes florida de alamandas,

Enfeita-se hoje de luta, sem lenimento.

O caminho parece ainda tão longo

Aos meus passos varridos pelo tempo.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 29/11/2009
Código do texto: T1951340
Classificação de conteúdo: seguro