SOLIDÃO

Procuro teu rosto em escombros,

do templo da nossa discórdia,

quem sabe eu encontre o perdão,

remédio prá tôda desavença,

veneno eficaz prá solidão,

da ausência de nós dois,

nasceu o desalento,

sou endereço do pranto,

residência da tristeza,

na cidade do tormento,

ah..cruel desencontro,

feitor de saudade e desasossêgo,

arquiteto do nada e do ruim,

sinto falta de nós,

sinto falta de mim.

pctrindade
Enviado por pctrindade em 25/11/2009
Código do texto: T1943215