O passado

Porque, as mulheres fracas;

surgiam do fruto pecador,

conduzidas á rédea,

pagavam sua imperfeição; nesse mundo sofredor!

Eram vigiadas,

como criminosos corruptos.

Eram corrigidas e matadas,

mesmo em seus sepulcros!

Não retavam-lhe nada de bom,

há não ser obedecer.

Que traziam com si; a saga da fúria,

e a tristeza de viver do lado daquele ser!

Assim, são configuradas,

as mulheres do passado, do futuro e do presente!

Que por mais violentadas,

vivem essa luta decentemente!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 20/11/2009
Código do texto: T1933528