TENTO

Tento sorrir,

Tento conversar,

Tento esquecer

Para não gritar.

Tento sair,

Tento dançar

E me distrair

Para não chorar.

Tento jogar,

Tento não beber.

Eu faço de tudo,

mas só penso em você.