Te peço, MUDE...

Perceba em minha letra,

A lagrima que de meu coração escorre

Por mais que ninguém veja. Essa dor que meu peito engoli

Perceba, eu imploro!

Peço apenas que me olhe

Não é tão difícil, basta menos um gole.

Perceba, o que sou.

Não sou apenas objeção

Sinta-me, sou muito mais,

Sou pele

Osso

Amor

Sou emoção

Perceba, ouça, veja...

........ Ultima vez que te peço,

Não desperdiçarei, nem uma letra, nem um verso...

Não sou de pedir tanto

Mas desejo te salvar,

Desse teu próprio eu

Que tende em cruelmente te enganar

Farei um último pedido

.......Que aprendas a Amar,

Esse teu jeito que me amedronta,

Só te fará inconscientemente definhar...