FRONTEIRA DA MORTE

FONTEIRA DA MORTE

Ao dobrar o horizonte

Na fronteira da morte

Terás em mãos

O seu passaporte

Nele traçado o mapa da vida

Com trilhas e pegadas

Por onde andou

É o acerto final

Seu momento chegou

Pela balança da justiça

Serão avaliados

Suas ações e seus atos

Todo o bem praticado

O amor e humildade estarão

Ao seu lado

Se seu porto é seguro

Não temerás a jornada

Pelo mar obscuro

Navegarás sem temor

Embarcando na arca

Da humildade e do amor!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 30/10/2009
Código do texto: T1896664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.