CERTOS DIAS TORTOS

Tem certos dias

Que não são dias

São noites de terror

São lentos, morosos, assustadores

E sobretudo, séculos de pavor

Tem certos dias

Em que nada se dá certo

São coisas que se atritam

Atos que se desatam

Momentos de descompassos

E tranquilidades que se matam

Tem certos dias

Que não são certos

Decerto são noites extranhas

Que por não serem o que são

Levam-nos em vis artimanhas

A nos perder em confusão.

__________________________________________

Alorof
Enviado por Alorof em 24/10/2009
Código do texto: T1884453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.