À Você, Minha Dor

Se você pudesse ver o tamanho de minha dor

Se pudesse ver como estou.

Dói demais não ter pra quem ligar

Não ter pra quem olhar no fundo dos olhos

E dizer com toda a certeza e convicção do mundo

EU TE AMO.

Dói não ter pra quem correr na hora da tristeza

Não ter pra quem contar as alegrias

Dói não ter com quem dividir planos

Se você pudesse entender o que estou dizendo

Se pudesse entender o que sou.

Dói demais não poder parar de pensar em você

Não conseguir te esquecer.

Dói demais não ter a quem ama.

Dói não ter pra quem escrever sobre amor.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 22/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1881592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.