O canto da moça feia
 

 
Ó moço bonito na rua a passar
Te vejo apressado pra ir trabalhar
Sera que não vês meu olhos tristonhos
Te acompanhando até nos meus sonhos.
 
Tem pena de mim, o moço apressado,
Tu passas correndo não olhas pra o lado
Estou na janela,ou estou no jardim
Me dê uma olhadela, tem pena de mim.
 
Sou moça sem graça, mas de coração
Não tenho encantos, mas sinto emoção
Já marquei as horas que passas correndo
Detenha-te agora, estou te querendo…
 
Enxugue meu pranto, tu podes me olhar
Por que esse espanto, também posso amar. 
 
 (Hull de La Fuente)


***


Aqui o espaço das interações do amigos caros. Vou mudar a ordem de chegada pra dar uma chance pra pobre moça feia...: 
 
 
Também posso amar
E muito te fazer feliz
Você me ignora e um saberá
O quanto eu te quis!!
 
Neusa Staut

***



Vinicius não foi legal
Quando disse certa vez
"beleza é fundamental"
Mas explico pra vocês
 
A interior, na verdade,
É muito mais valiosa
Não termina com a idade
Com as rugas, horrorosas!
 
Quem valoriza o embrulho
Que envolve um presente
Esquece que o "bagulho"
É aparência, somente!
 
Pega a beleza enganada
Pensando ser algo eterno
Ela dá uma embagulhada
E ele vive no inferno!
 
Milla Pereira
 
***
 
Moça feia, da janela,
vê o seu amor passar.
Sonha um dia, na capela,
co'esse moço se casar.
 
Celina Figueiredo


***


Moça se eu lhe vejo
não posso encarar
Esse seu desejo
não dá pra matar
Do jeito que pesa
Em vez de paixão
Vai conseguir reza
Para assombração
 
Você é banguela
E careca também
Se não for sequela
É desastre de trem
Jamais ficarei
De caso contigo
Porque não errei
Pra levar castigo
 
Assim, não me implore
Se alguém lhe odeia
Por favor não chore
Que fica mais feia
Se mais adiante
Quer sair do prego
Arranje um amante
Totalmente cego
 
Belíssimo Hull. Meninas, isso é somente poesia de humor. Respeito a todos. beijos no coração!!!!
 
Heliodoro Morais

***


Se nem Heliodoro Morais
Tá querendo encarar
Então, com certeza, jamais
Na vida irá encontrar
Um cabra bem corajoso
Que seja bem charmoso
Pra com você se atracar!
 
Pior do que batida de trem
Deve ser feia pra caramba
Fica reclamando de alguém
Que guia uma caçamba
Vai lhe mandar pra Natal
Lá terá seu par ideal
Um cabra que não se zanga!
 
Moça feia,eu tô fora
E vai largando do meu pé
Em outro vê se escora
Sou homem de muita fé
Tô com uma gata bonita
Se chama Maria Rita
Um doçura de muié!
 
Sou bunitím,não posso ficar com moça feia, né maninha? rsrsr... Bjs do mano capixaba.
 
Pedrinho Goltara

***



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1877179
Classificação de conteúdo: seguro