O MAL DA PEDOFILIA

EU VEJO POBRE CRIANÇA ,

CHORANDO DESOLAÇAO ,

SEU ROSTINHO EM COMOÇAO ,

SEM RAIO DE ESPERANÇA ,

E NÃO HÁ MAIS A HERANÇA ;

FRAGILIDADE E CUIDADO ,

EMOCIONAL ABALADO ,

POR UM CRIME INDECENTE,

ABUSANDO A INOCENTE

COM INCESTO PLANEJADO.

SUMIU!NAO EXISTE AMOR ,

UM ADULTO IRRESPONSAVEL ,

NO SEU ATO INCONTROLAVEL ,

ELIMINOU SEU PUDOR.

COM ESMAGADOR TERROR,

PRATICOU NO SEXUAL ,

INDO CONTRA O NATURAL ,

DA MENININHA CARENTE,

AGREDIDA POR PARENTE,

FEROZ COMO ANIMAL.

A FANTASIA , DOR E CRIME ,

PEDOFILO FOI ACUSADO.

UM DISTURBIO HOSPEDADO,

POIS A HONRA NÃO REDIME,

ESSE ABUSO QUE OPRIME,

GERALMENTE COM FREQUENCIA,

O PARENTE COM DEMENCIA,

É “MONSTRO” DO SOCIAL ,

FOI CHAMADO AO TRIBUNAL ,

POR VIOLAR INOCENCIA.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 05/10/2009
Código do texto: T1849010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.