SUS...TO

Eu

Vou ao SUS...

Levo um SUSTO!

A gripe do "porco"

que toma conta

Da Na Ção...

Sou mandado

ao ambulatório

Assusto

Mais uma vez...

Com tanta Gente

em dificuldade,

sofrendo,

criancinhas

com nariz escorrendo...

Gente Sofrendo,

Mas...Não sai

ainda correndo...

Penso..penso, penso

Estou no Purgatório

não na Divina Comédia...

Estou no PURGATÓRIA

DAS ALMAS NACIONAIS...

Derrepente!

Fico muito puto-da-vida

mando o sistema a mérda...

Mando a merda o sistema

Vou procurar um "esquema"!

Aqui não venho!

não venho, não venho, não venho!

Mas, mas já estou aqui...

Mas que fazer

eu não tenho Convênio!!!???

Vou procurar outro

MEIO...meio, meio, meio!?

Já Sei! Vou ao curandeiro

ao Pai de Santo...

Vou ao curandeiro, curandeiro, curandeiro...

Atchim! Atchim! Atchim...

Híííí´...Será castigo!

Por reclamar demais...