ESPERE-ME

Espere-me!

Itana Goulart

Fez-se silêncio em meu coração

Partiste! Não me levaste!

Sem mim não poderias.

Com que voz cantarei o fado

"Só nós dois é que sabemos"...

Lisboa já não me encanta

Lá não quero mais voltar

Não estás lá

Partiste!

E eu fiquei ...

Nosso amor é eterno!

Transcende a matéria.

Por isso peço-te

Espere-me amor!

Logo ao teu encontro irei

Para juntos cantarmos

Nosso fado para os anjos ...

RJ,2009

PerfumedeMulher

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 25/09/2009
Código do texto: T1831877