Minha Triste Tristeza

Estou tão triste

São as agruras da vida

É a solidão que me abraçou,

São os amigos idos,

O tempo que nunca mais voltou.

São as incertezas

A vitória que não quer chegar

São minhas franquezas

Um grito que ecoa sem ninguém escutar!

São os sonhos que morrem sem nascer

São desventuras de meu prazer

São lágrimas dia e noite

O pão que minha alma não quer comer

Estou triste...

Um vazio medonho se faz em mim

Não posso abraçar o mundo

Não posso fazer ninguém feliz!

Não há quem sinta minha falta

E na minha angústia não tenho paz

São as decepções de um desejo que foi banido

Lutas diárias que não se desfaz!

Estou bem triste...

São momentos de escuridão na alma

Um choro que nessa poesia se esvai!

Paula Belmino

**Poema real na minha alma, momentos em que não vemos uma luz no fim do túnel! Espero a luz um dia raiar, e Deus ouvir minha oração pra que meu sonho possa se realizar!