CORPO TRAIDOR

CORPO TRAIDOR

Ah! corpo ingrato

Por que ainda treme assim?

Por que não sente horror?

Tenta fugir daquilo que lhe degrada

Você não passa de um monte de carne viva

Viva, porém morta de atitude

Ele não lhe quer corpo

Você tem alma, sentimento

Ele só lhe traz tormento

Ah! corpo traidor

Não se entregue sem amor

Nunca foi mais que um nada

Por que não aprende?

Sempre permite que em você

Essa insana paixão se acenda

E depois? depois é só pó, é dor

Cai sempre no abismo do desamor

E ele saciado se vai, sorrindo com escárnio

Por reconhecer que é sempre o vencedor

E que de você se faz dono, seja onde for.

Amanhecer-M

Rio de Janeiro, 28/11/2008