VAZIO

Em meu peito,

Há dor.

No entanto,

A dor,

Adormeceu.

No meu olhar,

Há amanhã.

Entretanto,

O amanhã,

Não amanheceu.

E os meus sonhos

Ficaram pela metade.

Agora caminho vazio.

Marcos Aurélio Mendes