Medo

Sentimento obscuro.

Nunca quis sentir.

Por mais que tenha convivido com ele.

Feito quadro estampado na parede.

Sempre tive medo de Amar!

Porque tinha medo de Sofrer!

Tinha medo de Viver!

Porque tinha medo de Morrer!

EU tive medo de Lutar!

Porque tinha medo de Perder!

E perdi por medo de ariscar!

Quando achei que tinha deixado pra traz,

Tantos medos, eu pude ver.

Entreguei-me em um caminho sem volta.

Sinto medo agora, apenas dessa revolta.

Que invade o meu ser.

Eu tive um dia medo de Te Amar.

Mas resolvi uma chance me dar.

Eu tenho medo agora,

Não Apenas da chuva lá fora.

Mas do céu que nublado, aqui dentro está.