Melancolia

Melancolia...

Frases torturantes no lugar de poesia

olhares que matam, o pobre homem

[que anda pelas ruas de terno vermelho

[para não transparecer solidão

Tocar gaita de blues na frente do teatro municipal

querer mudar o mundo, ser o ator principal.

Tentando ver filmes de romance

instigando meu breve Nuance

querendo aparecer mais uma vez no bar da esquina

pra tomar aquela que desce queimando...

...Amar, amei, à mando

de um coração sedento de amor...

"Tristeza não tem fim,

felicidade sim!"

Não mais a vi...

Mais ainda tenho meu violão...

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 03/09/2009
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T1791260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.