Mandamento ateu

Estou triste, sem futuro.

Nada é certo, tudo é incerto.

Só o salario dos marajás sobe como foguete.

Todo mundo em cima do muro.

O peixe não cai mais na minha rede...

Não tem água no meu deserto.

O povo, assalariado, mal paga as contas.

O primeiro escalão faz cruzeiro...

Eu não sei nem aonde fica o Atlântico.

O EUA estão de olho no petróleo brasileiro.

O Brasil tem muita água potável...

O Tietê é a vergonha Nacional.

Tem muita gente de olho na Amazônia.

Desse jeito, a América do Sul virará o Oriente Médio...

Não sou guru, nem vidente, isso é notório.

Habitamos o paraíso do mundo.

Passamos fome por aqui, parece piada...

Esse registro está nos anais da história.

Tem muito político preocupado com sua barriga.

Esquece que, quem manda no seu mandato é o povo.

Estou triste com esse mandamento ateu.

De um lado corremos o perigo de sermos invadidos...

Dentro de casa somos roubados por nossos representantes.

Só me resta pedir socorro para Deus.