TRISTEZA

TRISTEZA

Caio Amaral

Tristeza, que mata-me lentamente...

Fere minh'alma, corroe o meu espírito,

e rasga minha carne de sofrer e dor!

Tristeza que em mim habita e não me deixa,

Que arde, queima no meu peito,

e dilacera meu sofrido coração.

Tristeza...é um castigo que me acompanha.

Impossivel raciocinar, quando muito

desta maneira consiga sobreviver.

A ausência de tí é insuportável.

Preciso do teu calor, do teu carinho

da tua presença, do teu ninho

Venha...venha logo por favor!

Não demore mais um segundo sequer...

Necessito de ti e minha vida a tí pertence,

Venha...venha logo por favor!

pois, desta tristeza e melancolia,

o mais rápido quero deixar