Pela Tristeza de Meu Amor

Dor do Luto

Uma dor no peito

Em vê-lo sofrer

Não tenho o poder

De secar tuas lágrimas

E fazer-te crer!

Uma dor tamanha...

De um filho que ama

E sofre a dor de perder a mãe

Um sentimento estranho...

Muitas sensações

Vazio,

Saudade,

Mil lembranças...

Um misto de choro e de pesar

Foi pra além tão distante

E teus olhos ela deixou de olhar

Mas há de um dia

Em eterno momento

Assim como o vento tu voarás

E perto de tua mãe tu estarás

Lágrimas secarão

E pra sempre com ela tu sorrirás então!

Paula Belmino

**Poesia inspirada na dor de um amor amigo, que perdeu a mãe recentemente.

Que essa possa servir de consolo e amenizar a sua dor no peito de filho, pois perder uma mãe nunca cicatriza a ferida aberta e sangrante