Entre o ser e o nada

O sal das minhas lágrimas

molharam meus lábios trêmulos

que impotentes, não conseguiram emitir

nenhum som, nenhuma palavra apenas...

Fiquei imóvel, extravazando toda tristeza,

toda mágoa do meu coração que doía tanto

e que agora já não podia mais ser contido.

Deixei-me somente ficar à vontade

pra chorar tudo que tinha pra ser chorado...

Aos poucos sentia que a dor estava aliviando

e o pranto antes caudaloso, agora ia já se acalmando.

Permaneci assim nem sei por quanto tempo...

Esperei sentir-me mais leve e de fato aconteceu!

Parecia ter saido de um momentâneo torpor,

um estado intermediário, entre o ser e o nada

E retornei segura à minha lucidez habitual...

Limpei meu coração e iluminei a minha alma.

Agora, depois da tormenta, tudo volta ao normal!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/07/2009
Código do texto: T1688122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.