SUA TRISTEZA. MINHA TRISTEZA !

ontem,

Percebi a tristeza profunda

Que em seu olhar se instalou

E por mais que lhe perguntasse

Não houve jeito de me explicar

Quem foi que lhe magoou,

E por qual motivo, esta tristeza

Veio em você, se instalar.

Embora não me dissestes

Sei que é tristeza de amor,

Pois por você estampo

Em meu rosto, a mesma dor.

Mas me considero um forte

E suporto o amargor,

Mas vejo-a fragilizada

Chorando um sonho que acabou.

Olho, seus olhos sem brilho

E não sei se conseguirei suportar

Vê-la triste, sofrendo assim.

Eu sempre lhe amei,

Sempre a quis com carinho

E sua tristeza me envolve,

Apossa-se também de mim.

Sei que sofres por alguém

Que para você esta sendo ruim,

Reclamas e chora, lamentando

Aquilo que esta próximo do fim.

E eu, que eternamente lhe amarei

Sinto em sua tristeza

Minhas forças se esvaírem,

Dói-me o seu penar

E não posso livrá-la da ilusão

Que lhe trás em morte lenta,

Nestas penas que afligem

E aos poucos destroem

Seu sensível coração.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 03/07/2009
Código do texto: T1680625
Classificação de conteúdo: seguro