SEM THRILLER

O MUNDO ESTÁ PASMO.

DE REPENTE A NOTÍCIA

MORRE O POP STAR!!!

SEM COMPASSO

SEM DANÇA

SEM ESPERAR.

TODOS OS FÃS

VÃO CHORAR

POR QUEM CANTOU

E NO PASSO PLAGIADO

POR MILHÕES ENCANTOU.

SEM THRILLER

ELE SE FOI

O CORAÇÃO PAROU

O NOSSO ACELEROU

QUE DEUS O TENHA

MICHAEL JACKSON.