Sorrisos

Tão difícil sorrir

Mas se estou assim

Pra você rir

Vai ter fim

Vai ter fim

Sorria

Linda

Você esconde a trsiteza, simples

Sabe que eu choraria

Minha amiga

Só pra mim

(Só pra mim)

Você empresta sorrisos?

eu estou tão triste...

Você vê aqui

eu, sorrindo

eu: mentira

eu

Sozinho

É tão fácil sorrir

Estiver assim

Para tu abrires

Vai ter fim

Vou ter fim

Rio (por)

Mim, ti

Não: eu morri pelo mar

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 18/06/2009
Código do texto: T1655350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.