Desrealizada

é por certo demais o incerto

que me inspira ao sofrimento

(um gozo de desilusão necessária?)

espraiar-se sem corpo

ou sem viço

por território alheio

desconhecido que se faz

até então

é falta de não

em excesso

escondido em frestas traiçoeiras

que há de se esgueirar

um dia

derramando o sangue

da intensidade vã

na alma de crédulos

ou ingênuos esmaecidos

desrealizados de paixão.