Disfarce

A luz que reflete na imensidão tranquila e azul

A mesma luz que paira levemente em minhas mãos

Respiro o ar tão puro cheio de vida

O mesmo ar que se movimenta em minha face umedecida

Cada estrela que brilha no céu

É o mesmo brilho que se espalha na campina

Que doce exala em delirantes perfumes

Que embriaga minha alma em um gemido dolente

Num grito sufocante, de um grito inexplicável.

A manhã chega, esqueço-me nas asas do encanto.

Desfaleço-me num cálido sonho

Meu disfarce, meu sorriso, minha dor.

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 29/05/2009
Código do texto: T1621197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.