Poucas Notas

Poucas notas nesta canção

Recordando meu passado,

Por amor tinha guardado,

Deveriam sumir mas não...

Mas agora estou magoado

Em memória do passado,

Sinto dor e sufocado

No relento em ser calado.

Soa tão triste a solidão,

Toda cor sem vida ecoa;

Todo tempo passa a toa,

Deveriam sumir mas não...

Em um ritmo lento a tarde,

Noite engole o tom vermelho,

Soa-me outro tom ao vê-lo,

Nenhum som se encontra a parte.

Neste piano a minha mão

Passa um tom desafinado

E sabendo que está errado,

Deveriam sumir mas não...