Certos dias, algumas lágrimas

Certos dias um aperto no peito me incomoda

Posso estar feliz, que no mesmo instante

Todo o meu mundo parece triste.

Meus olhos se enchem de lágrimas.

Lágrimas de não saber.

Lágrimas de diamante

Cheias de imensa dor

De emoção, de saudade.

Lágrimas que vem não sei porque

Ficam não sei para que

E vão não sei para onde.

Lágrimas vazantes

Incontroláveis, fugitivas

Escapam por entre meus olhos

Sem que eu tenha tempo de contê-las

Sem que eu saiba o real motivo

De tantas lágrimas.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 25/05/2009
Código do texto: T1614493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.