O organismo

Ele é fogo consumidor e diante dele a pureza.

Ele é o que forma em si de si e para si.

Eu sei que ele acendeu o sol...formou o céu.

Sustenta o todo através de sua essência na doação.

Cianobactérias..matéria...oxigênio.

Corpo irracional....animal ao ser pensante.

Alimentou o verde doando oxigênio de si,

Alimentou o ruminante alimentando a mim.

Doou o folego da vida....da própria vida,

Firmou a terra querida um organismo real.

Estabeleceu força nuclear, magnetismo...atração.

H2O alimento celular e glicose doce balão a girar.

Amazonas...selva...liquido...peso atmosférico.

Deserto...queimada...prejuiso assim tão perto.

Liberdade que nos leva à verdade do "eu ser".

Morrendo o organismo da essência do teu ser.

Corre seu...mata o homem salva o teu.

Deixa o ar limpo e puro, ou metano saca meu.

Tão babaca não se taca, pobre homem que cumeu.

Morte forte..dor do norte...não respira...adoeceu.