FORA DO AR

ONTEM CHOREI UM BALDE

DE AGUA SALGADA COMO

A DO MAR.

NO ARRABALDE BATEU UMA

SOLIDÃO SEM PAR.

NÃO PUDE NAVEGAR POIS

ESTAVA FORA DO AR.

FUI DEBANDAR E SENTIR

A BRISA QUE AMENIZA

VOLTAR E ME CONFORMAR.