Palavras Erradas

Caindo no chão

esperando um novo para te desprezar,

e se um dia eu ligar?

e se isso me afetar?

terminar o que começou,

começar o que acabou,

mais palavras,

mais atitudes.

calma, vamos por partes

nao tente me convencer.

eu não te entendo.

Para onde você quer me levar?

perdoe minhas ações. estou sendo manipulado

essas cordas nao se soltam de meus braços

esses laços cada vez mais apertados

me leve pra casa

me acorde desse sono profundo

minha experiencia hoje nao valeu de nada,

estou me afundando em palavras erradas