Decepção

Você não valoriza o que escrevo

Que decepção tive ao perceber

Agindo assim me entriteço

Sei que não pode compreender.

Sigo teus passos a cada instante

Procuro sempre te auxiliar

Mas você é um segredo constante

Que por trás fica a me derrubar.

Se possível você rasgaria

Tudo o escrevo com amor,

Sei que não se importaria

Em me causar ilusão e dor.

Meus sonhos mudaria certamente

Mas saiba que não vou desistir

Cada verso preso em minha mente

Pelo mundo ainda vai explodir.

Em você pensei encotrar

Alguém que pudesse me entender

Foi um engano e vou suportar

Pois é assim que devo viver.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 17/05/2009
Código do texto: T1599557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.