Amigo/Inimigo

Não olha assim,

nem levante a mão,

nao faça disso sua diversao,

me ver no chão não é tão bom assim

limpe esse lugar,

por aonde começar,

onde estao meus restos?

procure em baixo do tapete

as partes mais sujas estão por ali

Sou seu amigo,

seu amigo e inimigo,

te jogo luz e no fim

apago a luz.

do céu você cai.

e todo esse tempo fechado,

nao jogue raios em mim

eu nem sei o que você esta fazendo aqui