Adeus as ilusões.

Meus sonhos e esperanças aos poucos vão se perdendo no tempo. Minhas vontades, meus desejos, se confundem nas poucas lagrimas que ainda insistem em rolar. É muito martírio para uma só vida, é muita tristeza para se carregar.

Mas este mesmo tempo que aqui me colocou, agora finge que não tem tempo para se compadecer da minha dor. Mas no fundo ele esta certo, eu é que tinha que estar ciente dos contratempos do amor, pois o amor pode nos levar por estradas de sonhos, nos vestir com fantasias feitas de tecidos vindos do próprio céu, mas o não correspondido nos leva a provar da taça amarga do fel.

E assim ficarei com a minha sina, sempre pelas esquinas da vida vendo você passar, vivendo ainda com certeza minhas emoções, mas cada vez que te acenar, será triste, pois estarei dando adeus as minhas ilusões.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 10/05/2009
Código do texto: T1585846
Classificação de conteúdo: seguro